Sidang Skripsi

Nama.          :  Andri Wahyudin

Jurusan        :  Sistem Informasi

Konsentrasi  :  Business Intelligence

 

Judul Skripsi :  Sistem monitoring absensi melalui visualisai grafik pada universitas skekh yusuf tangerang untuk melihat motivasi dan kinerja karyawan

 

Pembimbing 1: Oleh Soleh m.m.s.i

Pembimbing 2: Ruli Supriati. S.kom

 

Sesi Tanya jawab :

 

Penguji 1

1. Apa judul skripsinya ?

Jawaban : Sistem monitoring absensi melalui visualisai grafik pada universitas skekh yusuf tangerang untuk melihat motivasi dan kinerja karyawan

2.  Knp memakai judul ini ?

Jawab : Karna masih manual dengan menggunakan absen tanda tangan.

3. Kenapa anda memilih absensi jari ?

Jawaban : karena lebih efisien dan akurat

4. Ada ketentuan dari jari ? Karena bila jari nya sakit gmna ?

Apakah bisa di kondisikan ?

Jawaban : diprogram ini sudah ada pilihan nya, bila sakit bisa menghubungi admin, dan admin akan memproses nya.

5. Laporan admin kepihak atasan seperti apa ? Harian,mingguan atau bulanan ?

Jawaban : bulanan, untuk harian dan mingguan tidak bisa.

6.Bisakah admin melihat data absensi dari salah satu karyawan di minggu tertentu ? Bukan di bulan tertentu.

Jawaban : belum bisa

Penguji 2

 

  1. Kenapa anda lebih memilih UNIS ? Jawaban : karna diarahkan oleh pembimbing.
  2. Dengan grafik tersebut dari segi apa kita bisa lihat kinerja dan motivasi dari setiap karyawan ? Jawab : tidak ada
  3. Untuk sistem ini anda menggunakan program apa ? Jawaban : PHP

 

Penguji 3

 

  1. Ada berapa point untuk erisitasi ? Jawaban : 50 point
  2. Menurut anda erisitasi itu apa ? Jawaban : Erisitasi itu point point yang diinginkan oleh step folder dan disleksi.
  3. Kelebihan dari sistem ini apa ? Jawaban : Lebih efektif dari waktu, tidak bisa diwakili
  4. Dari segi laporan kelebihan nya apa ? Jawaban : laporan lebih tersusun rapih.

image

 

Leave a Reply